|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
25/03/2013 |
Autoria: |
ROCHA, A. C. da; NÓBREGA, A. C.; IUCHI, V. L. |
Título: |
Épocas de produção do abacaxizeiro na região sul do Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1989. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado técnico, 51). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando-se que o Sul do Espírito Santo apresenta regiões com condições climáticas favoráveis ao bom desenvolvimento da cultura, foram desenvolvidas pesquisas, objetivando ampliar o período de colheita do abacaxi. Para tanto, estudaram-se quatro épocas de plantio (março, junho, setembro e dezembro) associadas a seis épocas de indução floral, aos 270, 300, 360, 390, e 420 dias após o plantio. |
Palavras-Chave: |
Espírito Santo. |
Thesagro: |
Abacaxi; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00936nam a2200193 a 4500 001 1345898 005 2013-03-25 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROCHA, A. C. da 245 $aÉpocas de produção do abacaxizeiro na região sul do Estado do Espírito Santo. 260 $aVitória: EMCAPA$c1989 300 $a4 p. 490 $a(EMCAPA. Comunicado técnico, 51). 520 $aConsiderando-se que o Sul do Espírito Santo apresenta regiões com condições climáticas favoráveis ao bom desenvolvimento da cultura, foram desenvolvidas pesquisas, objetivando ampliar o período de colheita do abacaxi. Para tanto, estudaram-se quatro épocas de plantio (março, junho, setembro e dezembro) associadas a seis épocas de indução floral, aos 270, 300, 360, 390, e 420 dias após o plantio. 650 $aAbacaxi 650 $aProdução 653 $aEspírito Santo 700 1 $aNÓBREGA, A. C. 700 1 $aIUCHI, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. |
Afiliação: |
Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amargor; Análise sensorial; Passiflora tenuifila Killip; Processamento de sopa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200217 a 4500 001 2036720 005 2016-03-04 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHOLANDA, D. K. R. 245 $aAvaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aAmargor 653 $aAnálise sensorial 653 $aPassiflora tenuifila Killip 653 $aProcessamento de sopa 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aMORAES, A. B. B. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|