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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/11/2006
Data da última atualização:  25/03/2013
Autoria:  ROCHA, A. C. da; NÓBREGA, A. C.; IUCHI, V. L.
Título:  Épocas de produção do abacaxizeiro na região sul do Estado do Espírito Santo.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Vitória: EMCAPA, 1989.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMCAPA. Comunicado técnico, 51).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando-se que o Sul do Espírito Santo apresenta regiões com condições climáticas favoráveis ao bom desenvolvimento da cultura, foram desenvolvidas pesquisas, objetivando ampliar o período de colheita do abacaxi. Para tanto, estudaram-se quatro épocas de plantio (março, junho, setembro e dezembro) associadas a seis épocas de indução floral, aos 270, 300, 360, 390, e 420 dias após o plantio.
Palavras-Chave:  Espírito Santo.
Thesagro:  Abacaxi; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF22826 - 1ADDFL - --FL53615361
CPAF-AP10943 - 1ADDFL - PP0323703237
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B.
Afiliação:  Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos.
Título:  Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amargor; Análise sensorial; Passiflora tenuifila Killip; Processamento de sopa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14769 - 1UPCSP - DDSP058502016.05850
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